PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油


PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油

可溶化性能に優れたアミノ酸系界面活性剤で石鹸等の増粘剤、過脂剤、乳化安定剤、PEG-40水添ヒマシ油をピロリドンカルボン酸(PCA)とイソステアリン酸でエステル化したもの。
シャンプーの泡をきめ細かくする目的でTenNenDo製品に使用しています。
[機能・用途]
皮膚コンディショニング剤
[化学名]
ピログルタミン酸イソステアリン酸ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油
[INCI]

PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL PCA ISOSTEARATE

[こんな製品の原料にも使われています]
せっけん、シャンプー、ヘアリキッド、コンディショナー

[TenNenDo製品では、これらに使われています。]
ナチュラルヘアソープ(無添加・天然シャンプー)
スタビライズシャンプー


TenNenDoは安全な製品作りと、10歳若返りを目指します。

育毛剤と天然シャンプー製造と通販 http://under-10.com/